Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1kX1K8ScXHMgjSTd