Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DS899LsXpSjJ2qRr