Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CyzSmbdSRCngRykd