Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
h7KnMDh5S5vvb7VE