Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
439ZQZ5b09sbxUKW