Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWN9v2jAQfueviPJOHKig3RSoNtpuSK3KKGjTXpBJLuDMtVP/gLC/fobQjU6JuppaWp+ixM5357vP350dnRf31FuBkISznt8KQt8DFvOEsEXPn06ummf+eb8RZXiFD6edBeGs3Wr7XkyxlD1/Ox7MATMZfLu5vgCDAMLvN7yIzzOI1ZN5WhEafMZyeYPz7RwvWnGSePegljzp+blWu69eJJUwfvTXXPyQOY4hQvsvh6NJUcw6Ydg9HIzQFvEfoLUEcY3ZohI5FVaYsRYCmBpgBQsuNpXQ2ezECpvIMUiuRQwjrJYjwVckgaTae0wlWBlJ18kdiBUFtTVSCY7WMLfCxhkuxvAwrPb5gxkdqEI1w2brtNXtdLrt1km7axcrcRCpSmtmDSiX+ax9GrbPUCwlyjAlXKKYC0BZzoXCFOVULwiT6OL0ZDTZ5CARBZya4NT+sX82U01pQmRO8SYwcy0TPtqBOUo1kYOnbHVkR8DDs5R6DFUmc9tQYYHNMAgjLO4Wsl3BRBipoyZmf+Ezk3L0Qq+new1y5PFW4gZcM1UjRVdj20AMOFNQ1GfUTj1VseciAfl6sD85qy4fIz2nJLbVSSNlGqSajoe1MvkGJOYjljAV7jTmK2EJX8vX165Drjjyvgx0dedBslmn8y603pbfDSlrKuGlFjwHZBSNyGOEashSfqxEGZ5XQz2y/H9n+K7L4zGmUNPnzSxF0FD7sTd1tnncbcxyoBL00+XElnVfNIjN3e61Epokvd98sasQLsqO4Xit4y/fMSV3nZwAtKgWo6VSuXyPUI7N+z0nDGQgscGCIBVvpA4dNBTujjZOupayiyv13JHr87JIWyTfdic/19wc27Dv/98fDCptKKHhiISUou9MmoeXr6/2f7p1Z26PnqiTOzO7zhorwpmr3kzPKxGPqy8mr+xKGJW4TVNSc+lUy8sIlRde/UaEtpdd/cYvXExw4w==
XcZEyVPhzgK6C1jN