Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9uYnmG98AE5bkHKu