Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LvtS5x3TvH0XStEa