Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Vd8H11w1p9ms3Dkp