Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HAVt8dqLQpkRvvNZ