Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
m760s27X8Zp9Yf2y