Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pGyTGDh8jwrcvYpk