Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Ed2Z2h26JS7aEFpE