Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xV7E6jcca6CD57FU