Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ex1qFZMuCxf98gNL