Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9rjHxhryX1W3mDXG