Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWN9v2jAQfu9fgfJOHKj6Y1Og6hjdkDqN0aJNe0EmOcCZsVOfDXR//RxCN1ol6mrqh77FOfvz2ff5u7Pji82SN1agkEnRCVphFDRAJDJlYt4JxrdXzfPgonsUZ3RF97udh9Gk3WoHjYRTxE5Q2MMpUIHhjy/XH8EigAq6R41YTjNI9KN+RjMefqa4+ELzok8jXkmWNpagFzLtBLnR27+NGLWyfnTXUv3CnCYQk92ffWu62UxOouh03xiTAvE/oA2CuqZiXok8U06YiVEKhO5RDXOp7iuhs8mxEzbDEaA0KoEh1YuhkiuWQlrtPeUITpPM1ukNqBUHXUxSCU7WMHXCphndjOBuUO3zpbX29EY3o2brrHV6FkXR8XF06rZXam+nKmezayA55pP2WdQ+JwkiyShnEkkiFZAsl0pTTnJu5kwg6UtL4cskAUQ2ZZxp2A55OiyRy1wKG3/bpird2ZrFd2j7OkZ9uPXFU7wZ9h5T1tM8Cu6e5VXKMOf0Pswwd90qqqg1g7Lq4m8hxQpuldU7bvfsCb4wnJMXej3eCZEnjwud60kjdI0eXY1cN6InhYZNfUTdJFRvdlxkgK8H+9sezEq0oZlylriKpdUzA6jHo0GtVr4VnflAEcbKn9B8ZyKVa3x9AdsnjCfvyzhV1yAsm5ycvIucz+ZPG8qanNg3SuZArKwxPEStBmImD9UpS/ZqqAeqvwmab4s+mVAONWXfxFEOLb8fSlVvJ8jf6SwNlaCf+reu1PtmQN3fbJuV0Czt/CWNW67wkYAs0Wsdf/mxKanv5UJgVLUiLbTO8T0hObXtpWQCMERqsSCcqbeUkfbqC3/XHS9FTFnUlcruyfVpma4dGOB6nJ+rdQ6t33fjd/eEyjm0MnBAQErl96bPg/7rS/6/4t2b28NHEuVvmm2hTTWTwleVZqaViIclGRtXcaWsSnydzVjNQ1QtL2NSPoJ1j2JSPIB1j/4AH5h5BA==
nGxSS8y9G1vv8eAa