Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LuPkQr9NsySfPeTp