Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
C3SvSBTWd761ZT1c