Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rQsf19r2vYDa77rR