Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2w66WXv0cFy6Ea34