Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xjpukh9DfBQQ6su1