Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
69tfCXy14D8HE77V