Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HUcC4u1vrC3J9k4A