Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
haLzH7YccVaGk7Pd