Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kxapSTtSMAD5W9uT