Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWNFu2jAUfecrUN4bAx0tmwJVx+iG1KqMFm3aCzLJBZy5duprQ7qvnyF0o1OirqaW+pbEybnXvsfnnjg6y+94fQUKmRTdoBk2gjqIWCZMLLrB5PbiqBOc9WpRSld0/7VO2Ji2mq2gHnOK2A024+EMqMDw+9XlJ7AIoIJerR7JWQqxfvKe0YyHXygur2i2eacerSRL6neglzLpBpnR26f1CLWyefTWUv3EjMYQkd2T/dEkz6ftRuNkfzAiG8T/gDYI6pKKRSnyXDlhxkYpELpPNSykeiiFTqfHTtgMx4DSqBhGVC9HSq5YAkl59pQjOAWZr5MbUCsOehOkFJysYeaETVOaj+F+WJ7zuR3t61wfNY6ap82Tdyeddqd53Gk7hVJ7K1Uazc6BZJhNW6eNVofEiCSlnEkksVRA0kwqTTnJuFkwgWQgLYXP4xgQ2YxxpmH7icm4pMn2MubM1j20l461HW0jeqoqw/5TYnqKo+D+WfYkDDNOH8IUM9elooraYVBWQ/xNZDODW2VVjds1+wdfGM7JC7Oe7OTGU8YbNetLI3SF6lyMXReiL4WGvLqibkKp8x0XGeDrwf6SorxTjMyMs9hVEq1qGUA9GQ8rFfFtqclHijBR/uTkGxOJXOPry9Q+LTxlX1Sj3E+wdNpuv28478Afln8V/W1glMyAWPFieIgmDcVcHqpGltLlUI+EfkNk3to0GVMOFUZt6ihtlsWP5tLbPvG3B4uBUtDPg1tXgn01oB5utrel0Czp/qGGm+77aCaWzpWJv3xzFAT3YuGNKtedpdYZfiAko/b+TjIBGCK1WBDO1dvrLnuOwN9viBfbUdiwQqU9pT4rWq9DnV037XPu5FDHvft+5+xLY2hl4ICCFPruTYWHg9cX9r9221vaoydC5C/M1hpTzaTw5bjMrBTxsFZi6youlFWJ6/mcVRwQVfIyIsXhVK8Wkc3BVK/2G8wXUao=
ThAKNAvmdpTGgRTB