Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cSmBM8QMVXqaUD6L