Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zUT7phdP5Bs9btu0