Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jRMVXnNHXcrCnJR8