Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
v4nXu1CUhgp5mhDY