Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wpMFf8dYpUNdRL54