Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
a1ZuMs1QdU7fgGVW