Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6qxX7Txge66zrJej