Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9WRFFC5GLmfeUERJ