Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wzFArMBsQkYR5kyj