Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gA57sxXJ4G1qWCss