Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dqDqev7z1L8CTf6T