Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9kY4aMWDnBU0u7ae