Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWF1v2jAUfedXRHlvDExQNgWqjbUbUqsxWrRpL8gkl+LMtVN/QNivn0Polk6OuppafUtyw7k3vsfnHhyfFXc02ICQhLNh2InaYQAs4Slht8NwfnNxMgjPRq04wxtcf20QtRfdTjcMEoqlHIZlPFoCZjL6fnX5EQwCiHDUCmK+zCBRj97TitDoM5brK5yX7wTxhpM0uAO15ukwzLXaPw1iqYSpY7Tl4qfMcQIxOjypR9OiWPTa7X49GKMS8T+gtQRxidmtFXklnDATLQQwNcYKbrnYWaGzxRsnbCJnILkWCUyxWk8F35AUUnv1mEpwSrLaptcgNhRUmcQKjrawdMLGGS5mcD+x1/zeRMeqUCftk85pp9/r9wen7e6pW29FbaWs2cw3oFzmi67JMUCJlCjDlHCJEi4AZTkXClOkc8pxug/XLhNKTI8jc+nYx+ke3VMHiRw/JqGnPALun2RKSmRO8S7KZO66VFhgEwZh9MLfh5RfcCOMglGzZv/gM00pembV84O0eKq4VK4x10w1KMzFzHUhxpwpKJo76iaKqjhwkYB8OdhfnNmnwlQvKUlc5c8olAap5rNJo/q9nnJ8wBLmwp90fCMs5Vv58pJUp4Cn6quVt/sEki16vbdt5932w3CtYW6da8FzQEaoiDxGfyZsxY9VHkNfO9QDeV+JuHurxRNMocFsLRwlyzD2wSB62xP+9lsVsIJ+Or9xJdNXDWJ3vb+1QpN0+IcGbnruY0gY6jYW/vyNUJHZiw3Xwq4xa6Vy+Q6hHJv7O04YyEhigwXRSrzu1KhNdX9/G7xYh8pKVerrqfRlNVIdeuq6QZ9yGMe65sPvD+7cmkMJDUc0pNJyb4o7OX95Ef9rmb2VPX0kOv7S7O0tVoQzX05KL62Ix40N01d2IYxKfFmtSMOBTiMvY1QdJo1aMSoPkkat3xQQMlk=
a8LcvPaLpFwwMkwk