Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ayQSgPcfAdkH6QKb