Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HMD9qSdzypj9aQ5k