Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7JQxRxxaF6tL1mvQ