Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
95My6nq1t2ER14WC