Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dSL0TKnTe9BLBWX9