Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8Y2FVcPcq3bj7Fhp