Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mdXdquQkQdsvny0k