Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FkvdYEXEVuHAqkdL