Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
c5Gxdqe7zAZXcruu