Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Kk2aLc3h0HKkV6DW